U11 eröffnet Juniorensaison

15.09.2018

Bei wunderschönem Wetter eröffneten die E-Junioren am heimischen Sigena die Jugendsaison 2018/19 gegen den TSV Fischbach.

In einer spannenden und fairen Begegnung hatten unsere Jungs etwas mehr vom Spiel und die besseren Chancen, doch zur Halbzeit ging es mit einem 0:0 in die Kabine. In der zweiten Halbzeit bot sich den Zuschauern ein ähnliches Bild. Die Gäste zeigten eine starke kämpferische Leistung und tauchten einige Male gefährlich vor dem Hajduk-Tor auf. Doch unterm Strich war die Heimmannschaft heute etwas besser und belohnte sich Mitte der zweiten Halbzeit mit dem Treffer. Trotz einiger weiterer Gelegenheiten - unter anderem einem Lattentreffer - sollte dieser auch der einzige für die Hajduk U11 bleiben. Endergebnis 1:0.

Heute Nachmittag spielt noch die C-Jugend um 14:30 am Sigena gegen den 1. SC Feucht II. Die B- und A-Junioren starten morgen in den Spielbetrieb.
Das Spiel der F-Junioren wurde aufgrund eines Mannschaftsrückzugs des Gegners abgesagt und jenes der D-Junioren verschoben.