Heimsiege für die Herrenmannschaften

03.09.2017

Gegen die Gäste aus Oberasbach konnten beide Herrenmannschaften Heimsiege einfahren.

Im ersten Heimspiel der Saison hatte die Zweite die Reserve aus Oberasbach zu Gast. Gegen die bisher punktlosen Gäste, gelang bereits nach zehn Spielminuten die Führung. Trotz hoher Überlegenheit und vieler Chancen gelang es nicht die Führung auszubauen. Vielmehr gelang den Gästen kurz vor Halbzeitpfiff der Ausgleich und kurz darauf vergaben sie noch eine hundertprozentige Chance zur Führung. In der zweiten Halbzeit ging es wieder schnell und die Hausherren legten bereits nach zwei Spielminuten das 2:1 vor. Mitte der zweiten Halbzeit legten sie nochmal nach und brachten den hochverdienten Sieg unter Dach und Fach.

Die Ausgangslage für die erste Mannschaft war etwas anders. Die Gäste, bisher ohne Punktverlust, begannen schnell und druckvoll und brachten die Heimherren das eine oder andere Mal in Bedrängnis, ohne dabei ihre Chancen zu nutzen. Nachdem Hajduk die Anfangsoffensive der Gäste unbeschadet überstehen konnte, gelang nach einer knappen halben Stunde die Führung. Dean Gavran passte wunderbar in die Gasse zu Kai Edenharter, welcher dem Torwart keine Chance ließ und zur Führung einschob. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeit. Im zweiten Spielabschnitt hatten die Gastgeber das Spielgeschehen weitestgehend unter Kontrolle und konnten bereits nach ein paar Minuten auf 2:0 erhöhen. Nur kurze Zeit später gelang den Gästen der Anschlusstreffer und es wurde wieder spannend am Sigena. Die Heimherren nutzten aber weiterhin ihre Chancen und konnten nach weiteren fünfzehn Minuten auf 3:1 erhöhen. Kurz darauf gelang dem eingewechselten Robert Sakic das 4:1 und damit war das Spiel endgültig entschieden. In der Nachspielzeit markierte der ebenfalls eingewechselte Mark Jukic den Endstand von 5:1 und brachte Hajduk den ersten Heimsieg sowie den ersten Dreier in der Kreisklasse.